Italia Zuccheri
Italia Zuccheri è leader nella produzione di zucchero da barbabietola 100% italiano, grazie ad una rete di oltre 5700 soci agricoli e ai due stabilimenti produttivi in provincia di Bologna e Padova. Oltre ad una linea di zuccheri di canna e di zuccheri speciali dedicati all’alta pasticceria e gelateria, nel 2017 lancia sul mercato Nostrano, il primo zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano. Il lancio di Nostrano necessitava di una nuova comunicazione ai buyer e di un’idea per raccontare questo prodotto innovativo a imprenditori, manager, stakeholder di riferimento, personalità, ecc.
Rebranding ∙ Packaging ∙ Catalogue ∙ Photography ∙ Stand
Italia Zuccheri
Italia Zuccheri è leader nella produzione di zucchero da barbabietola 100% italiano, grazie ad una rete di oltre 5700 soci agricoli e ai due stabilimenti produttivi in provincia di Bologna e Padova. Oltre ad una linea di zuccheri di canna e di zuccheri speciali dedicati all’alta pasticceria e gelateria, nel 2017 lancia sul mercato Nostrano, il primo zucchero grezzo di barbabietola 100% italiano. Il lancio di Nostrano necessitava di una nuova comunicazione ai buyer e di un’idea per raccontare questo prodotto innovativo a imprenditori, manager, stakeholder di riferimento, personalità, ecc.
Rebranding ∙ Packaging ∙ Catalogue ∙ Photography ∙ Stand
Il progetto
Il progetto


